2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

網站舊版 | 設為2019精品国产品在线 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:2019精品国产品在线 >系部之窗>詳細內容

系部之窗

分段培養部舉辦2019屆江蘇省現代職教體系建設試點項目班畢業典禮

來源:分段培養部 發布時間:2019-07-04 16:19:07 瀏覽次數: 【字體:

 

2019年7月4日上午10:00,分段培養部2019屆江蘇省現代職教體系建設試點項目班畢業典禮在校圖書館三樓會議室隆重舉行。我校湯曉敏副校長、教務處趙云峰處長和分段培養部全體教師、2016級電子技術應用(3+4)、2016級光伏技術應用(3+4)、2016級機電技術應用(3+4)、2016級物流服務與管理(3+4)、2016級物流服務與管理(3+3)全體學生到場參加。畢業典禮由分段部系主任朱衛良主持,蘇州大學應用2019精品国产品在线工2019精品国产品在线宋天麟主任、盧亞平老師,蘇州市職業大學教務處孫學文處長、陳廣宇副院長應邀出席。

首先由朱主任介紹到場的領導和師生,并且宣布畢業典禮的開始。隨后,畢業生代表胡宇飛同學發言,回顧了三年來在分段培養部的成長歷程,表達了對母校深深的祝福和對老師的不舍之情。任課教師代表馬美芳老師和班主任代表周逸蕾老師分別作了飽含深情的發言,話語中寄托了全體老師對學生們臨行的囑托。然后,畢業生代表上臺領取中專畢業證書及高校錄取通知書。

接著,3+3合作高校代表蘇州市職業大學教務處孫學文處長講話,他向即將入學的準大學生們介紹了蘇州市職業大學的概況,并對同學們的加入表示歡迎;3+4合作高校代表蘇大應用2019精品国产品在线工2019精品国产品在线宋天麟主任講話,他對分段部連續5年取得100%成功轉段的好成績表示祝賀,對同學們三年來取得的成績給予了充分的肯定,同時也對同學們進入高校后的發展提出了進一步要求。

最后,湯曉敏副校長作總結講話。湯校長祝賀同學們順利畢業,也鼓勵同學們要追求卓越并時刻擁有信心,祝福同學們在未來的人生路上自強不息、一帆風順。

畢業典禮之后,我校現代職教體系分段培養項目負責領導和合作院校領導就合作項目進行了深入交流。

e412471ff2234974b180c9c2d7a6edfb.Png

bb355b70e89041fd84b4abbb7d8ca8f3.Png

6cd021ab9f594fb0a6c1d25cf3d09950.Png