2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

網站舊版 | 設為2019精品国产品在线 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:2019精品国产品在线 >系部之窗>詳細內容

系部之窗

精密制造系開展期末教學“七認真”檢查

來源: 發布時間:2019-07-05 14:37:41 瀏覽次數: 【字體:


為夯實教學常規檢查,規范教學管理,切實提高教師的業務水平,精密制造系于2019年74午,在A3206會議室組織開展了期教學“七認真”檢查

 此次檢查,由各教研組長對老師們的備課教案、聽課筆記、作業批改等內容進行了統計、記錄和匯總,并及時收取和查驗部分教師的電子教案。通過檢查發現大部分老師教學態度嚴謹,教學常規規范,都能認真執行教學“七認真”,做到教案詳細、規范,書寫整潔、美觀,作業布置合理,批改認真,聽課詳細記錄并及時評價。

相信通過本次教學質量檢查,必將促進老師們繼續將教學“七認真常規工作做實做細,將教學工作做優做精

f6d7c051f93b4bd99afbd8dc533a915c.Jpeg