2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品国产品在线2019精品国产品在线 | 設為2019精品国产品在线 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
您的位置:2019精品国产品在线 >商貿系>專業建設>詳細內容

專業建設

校企雙元育人 促進產教融合——商貿系召開2019年專業指導委員會

來源:商貿系 發布時間:2019-06-14 15:10:07 瀏覽次數: 【字體:


                       

為深化職業教育教學改革,2019年6月14日上午,我校隆重舉行了專業建設委會會議。商貿系邀請了蘇州市現代物流商會秘書長凌人杰、蘇州金子盛電子股份有限公司總經理蔣洪強、蘇州育華教育咨詢有限公司經理陳誠、石湖金陵花園酒店人事部經理張嘉儀、港中旅華貿國際物流有限公司人事部經理郁文奕以及蘇州高職2019精品国产品在线經貿系副主任李娜蒞臨我校參加商貿系專業建設委員會。

本次會議大咖云集,元蘇州市政協副主席、吳中區委書記、蘇州市孫武子研究會會長金海龍、蘇州市孫武子研究會副會長許興林、戈福林、吳中區孫子兵法研究會會長麗華、副會長郁建國、蘇州大學應用2019精品国产品在线院長傅菊芬、常熟理工2019精品国产品在线物電2019精品国产品在线書記寧品良等出席本次會議,另外30多位來自兄弟院校、行業、企業的領導、專家應邀出席會議。

本次會議分為兩個階段。第一階段,徐曉軍校長向與會領導們介紹了2019精品国产品在线的發展歷程,并表示將以立德樹人為目標,推動職校領航發展。金海龍會長肯定了我校近年來辦學質量和社會影響,并對職業教育未來充滿了信心。與會領導們還未專業建設委員會專家頒發聘書。

第二階段,按專業分組與專家就人才培養方案、新專業的申報等問題進行探討。商貿系物流、電子商務、報關與商務英語的專業負責人及系部管理人員出席研討會。商貿系教學副主任王萍介紹了商貿系各專業在我校專業建設中定位及發展方向,接著專家們與專業教師們交流了對蘇州物流、電商業的現狀、發展前景、人才需求狀況及人才培養途徑等問題的認識和看法,表達了推進校企深度合作、加強師資隊伍建設、強化理想信念教育、培養專業對口人才等切實中肯的意見和建議,最后專家為我校商貿專業的人才培養方案、移動電商新專業的論證等提出了寶貴的建議。

此次會議有效促進了與企業深度合作共同開發課程,為課程改革、專業建設帶來了新思路,為進一步在教材建設、教學隊伍建設中發揮企業的重要作用奠定了基礎,有效地推動了教學運行改革和人才培養模式改革。

 

 

 

5afdf3b4a9ea48a9a1a569e57d08e8dd.Jpeg

 

7feec188783e45a2afe1b88d506f94ab.Jpeg

 

終審:商貿系