2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品国产品在线2019精品国产品在线 | 設為2019精品国产品在线 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構

規章制度

實習、就業會議制度

來源:本站原創 發布時間:2013-11-29 10:57:10 瀏覽次數: 【字體:

 

2019精品國產品在線

 

實習、就業會議制度

為了推進實習、就業工作有序地進行,不斷總結經驗提高工作效率,讓學生牢固掌握生產技能,確保學生順利就業,現制定會議制度如下:

一、每一次推薦實習、就業開始之前召開家長、學生動員會。

會議內容:

1. 實習就業的意義

2. 實習就業相關要求。

3. 介紹用人單位。

4. 用人單位對學生進行愛崗敬業、廠紀、廠規教育。

5. 聘請相關人事經理到校作實習、就業前講座。

二、實習、就業之前召開相關班主任會,布置填寫落實《學生實習手冊》,由分管校長或學生處主任宣講實習管理制度、管理方法。

三、生產實習期間學生每一月返校一次,由班主任組織召開班會,進行相關安全、法律、法規等教育。

四、每學期開學、定期召開實習班班主任會議,布置完成生產實習與就業工作,做好實習、就業工作總結。

五、每學期召開一次校企見面會,聽取用人單位對2019精品国产品在线的辦學、學生實習就業等方面的反饋信息。

六、本制度自200791日開始實施。

 

下載鏈接:實習、就業會議制度