2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品国产品在线2019精品国产品在线 | 設為2019精品国产品在线 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
您的位置:2019精品国产品在线 >工會>工會活動>詳細內容

工會活動

誦讀傳承文明 經典浸潤人生

來源:校工會 發布時間:2019-05-15 12:10:41 瀏覽次數: 【字體:

——我校組織教師朗誦比賽

為提升廣大教師的藝術審美情趣,弘揚民族文化精髓,豐富校園文化生活,為教師搭建自我展示的舞臺,4月25日下午,我校第十一屆“夢·溪”校園文化藝術節“經典傳頌”教師朗誦比賽在五百人報告廳舉行。應邀擔任本次活動的評委有夏克寒副校長、付欣友副校長、楊兵副校長、工會吳建文主席、學工處戴鈞處長、心舟班主任工作室負責人吳舟洲老師以及兩位語文老師李華珍老師和蔡國老師。

   比賽伴隨著優美的背景音樂拉開了序幕。在整個活動中,老師們朗誦的內容豐富多彩,有屈原的《橘頌》、蘇軾的《念奴嬌·赤壁懷古》等經典詩詞,也有《再別康橋》、《我的南方和北方》等優美散文和抒情詩。老師們個個身手不凡,顯示出了扎實的基本功。臺上老師演繹真情,臺下老師欣賞、學習。在這種既是交流學習,又是欣賞藝術的氛圍中,老師們用掌聲詮釋了來自每人內心深處對吳中中專這個大家庭的依賴和感恩。

   比賽本著“公開、公平、公正”的原則,按照評分標準,最終評選出一、二、三等獎。經典誦讀是教師的基本功,也是教師不可或缺的素養。此次教師經典誦讀大賽,為教師搭建了一個鍛煉自我、展示自我的平臺,提高了教師的人文素養。

  

  


終審:超管