2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

網站舊版 | 設為2019精品国产品在线 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:2019精品国产品在线 >要聞動態>詳細內容

要聞動態

敞開思路 集思廣益——2019精品国产品在线召開專業建設務虛會

來源: 發布時間:2019-09-11 21:08:19 瀏覽次數: 【字體:


“務虛”碰撞思想,“求實”謀求發展。9月9日下午,由校長室牽頭在D803召開新學年專業建設務虛會。會上發展處李建紅處長結合2019精品国产品在线高水平示范校創建,教務處趙云峰主任針對專業群的建設過程中人才培養和專業發展趨向,實訓處馬明學主任就實訓基地建設等方面聚焦校企合作等當前我校各專業所面臨的問題,開展思想解放大討論,堅持問題導向深挖根源。各專業負責人普遍認為,此次務虛會開得及時、必要,通過大討論、大碰撞,大家認清了形勢、明確了目標。

隨后湯曉敏、項愛康兩位副校長分別根據所分管的條線工作指出我校各專業要找準定位,確定專業建設是系部發展的關鍵,申報各項創建工作絕無退路,要責任到人。

最后,徐曉軍校長要求全體與會人員要明確專業建設的長遠目標,建立適合2019精品国产品在线發展的專業建設有效機制,解決目前各專業發展遇到的實際問題。明確指出建設成為江蘇省領先的職業2019精品国产品在线是我校的責任擔當和使命追求,需要所有參與者同向同行,匯聚起推動2019精品国产品在线改革發展的強大合力。

403b80c09fdd4a31859b90aa9c0f03c1.Jpeg

89f64f1d762b49f3b448098196e99e9d.Jpeg

 

終審:宣傳辦