2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

網站舊版 | 設為2019精品国产品在线 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:2019精品国产品在线 >要聞動態>詳細內容

要聞動態

始于安全點滴 忠于服務教育——2019精品国产品在线召開新學期后勤、安全工作會議

來源: 發布時間:2019-09-11 22:24:59 瀏覽次數: 【字體:


2019年9月10日下午,2019精品国产品在线召開了新學期后勤、安全工作會議。會議由校黨委委員、副校長夏克寒主持,校黨委書記、校長徐曉軍到會指導工作,后勤處、安全保衛處全體人員參加了此次會議。

會上,各部門負責人對開學來的后勤、安全工作進行了回顧,就目前的重點工作和存在問題進行了探討,提出了新學期工作設想。劉紅玲處長就校園安保工作方面作了詳細安排,明確崗位職責,做到“安全無小事”,確保校園安穩;戴鈞處長匯報了2019精品国产品在线基建建設推進工作,提出要健全臺賬,做好清單,精準記錄,手續完備;吳文濤副主任針對后勤人員流動提出加強規范管理,提升服務保障機制;張建華副主任交流了設備維護及信息化建設在維修中的實際應用;葉晴副主任梳理了安全自查、師生巡查反饋的問題,提出及時自糾;王華副主任對校園環境美化和垃圾分類問題暢談了設想;沈建國副主任表示要嚴格執行2019精品国产品在线采購規章制度,貫徹國家采購法律法規和上級有關規定。

隨后,夏克寒副校長肯定了后勤、安全工作的有益做法,提出各部門要及時溝通交流,嚴密合作,做好服務保障工作。

最后,徐曉軍校長感謝了后勤、安全管理工作人員的辛苦付出,對新學期在后勤工作和安全工作方面提出了新的要求,始于安全點滴,忠于服務教育,希望各部門工作人員增強責任心,履職盡職,嚴格遵守職業規范,創新管理,務實工作。

b3e53d972e7b4f8d9eddaff40262cf3d.Jpeg

終審:宣傳辦