2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

2019精品國產品在線,A一級一片,天堂v無碼亞洲一本道

網站舊版 | 設為2019精品国产品在线 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:2019精品国产品在线 >要聞動態>詳細內容

要聞動態

2019精品国产品在线召開新學期宣傳思想工作專題會議

來源: 發布時間:2019-09-11 22:38:13 瀏覽次數: 【字體:


為進一步加強和改進我校宣傳思想工作,統一思想,凝聚共識,真抓實干,促進發展,開創2019精品国产品在线宣傳思想工作新局面,2019年9月11日下午,我校召開新學期宣傳思想工作專題會議。校黨委書記、校長徐曉軍出席會議。

會上,宣傳辦主任張思明結合2019年宣傳思想工作要點就下半年宣傳思想重點工作作了部署。2019精品国产品在线宣傳思想工作將重點做好以下工作:一是抓好思想政治理論學習;二是鞏固意識形態的主導地位;三是抓好宣傳陣地管理,重視新聞輿論導向的把控;四是抓好2019精品国产品在线主題教育,打造宣傳主陣地。

黨辦主任李偉明、財經系主任俞喜琴、思政課中心組組長薛丹華就2019精品国产品在线門戶網站的建設與宣傳、系部宣傳的方式方法、思政課教育的改革與創新分別作了交流發言。

付欣友副校長在會上作工作要求。她指出,2019精品国产品在线應當緊緊圍繞“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”,奮力開創吳中中專宣傳思想工作的新局面。我們需要堅持正確政治方向,在基礎性、戰略性工作上下功夫,在關鍵處、要害處下功夫,在工作質量和水平上下功夫,推動宣傳思想工作不斷強起來。

校黨委書記、校長徐曉軍在總結講話中指出,當前2019精品国产品在线宣傳思想工作應當做到“主題化、系統化、特色化”。一是主題化,緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育活動開展各項活動;二是系統化,抓好教育主陣地,利用好多種宣傳載體,積極傳播好聲音、傳遞正能量;三是特色化,創新策劃特色活動,將主題教育活動開展的深入人心。

我校將切實擔負起宣傳思想工作的責任,高度統一思想,凝聚全校力量,開創新學期2019精品国产品在线宣傳思想工作新局面。

 

a04ddec61e3640d39d033087bb94be10.Jpeg

 

終審:宣傳辦